Rabu, 09 Juli 2008

Mengecilkan perut pakai sedotan (ala Jepang)

Nah kebetulan lagi surfing cari-cari tentang bagaimana mengecilkan perut.., he..he..he... ketemu dengan web ini, nah silahkan menyimak yah ?

Kita tentunya sangat menyayangi tubuh kita kan,....? masak sih tega nyakitin tubuh sendiri, kecuali udah gak sayang sama tubuh sendiri huhehehehehe,.....
Bro and sis ini ada informasi bagus buat kita-kita yang merasa punya PERUT GENDUT,....
Selain kurang sedap dipandang, perut gendut juga bisa bikin sesak napas waktu kita jongkok, udah gitu pake baju ketat juga gak panteslah,...sama seperti perut gw ini yg mulai buncit.
Nah,.....ini ada TIPS yang diambil dari TV di Jepang,...silaken diliat dan dibaca ya,...di copy juga boleh, and don't forget to sent to all of your friend at the list.

Tidak ada komentar: